2016年

5月

31日

本日のメニュー

続きを読む

2016年

5月

30日

本日のメニュー

続きを読む

2016年

5月

29日

最新ご予約情報

こんにちは、中村です。今日も良い天気ですね! 

 

さて、またもやご予約をいただきました! 5月30日(月)18時からカウンターで2名様です。月曜からのご予約ありがとうございます!

 

それでは最新ご予約情報の更新を……

 

【5月のご予約】

 

・5月30日(月)18時からカウンターで2名様

 

 

【6月のご予約】

 

・6月4日(土)19時から5~6名様

 →カウンター席のみご予約承ります

・6月25日(土)17時半から4名様、18時半から6名様

 →ご予約にて満席とさせていただきます

 

※万が一記載漏れや間違いがありましたらご連絡願います 

  

カレンダー形式の一目でわかるご予約状況もご覧下さい(携帯等の機種によっては見られない場合もございます)

 

 

断水による長期休業の余波で前の日曜は朝から晩まで店で作業していたもので、本日は営業再開後久々のお休みです。とは言っても自宅でもやることが山積みで、朝から張り切ってデスクワークにいそしんでおります。

 

しかし今回は自分がどれほど忙しく働くのが好きか痛感しましたね。こんなにたっぷり休んじゃったので、店が始まってすぐに気力が戻るのだろうかと不安になったこともありましたが、なんのことはない、再開日が決まった途端に別人のように心も身体もシャキッ!イキイキッ!となりました。

 

休業期間中、長く店に入れなかったおかげで、すすきのに店があることのすばらしさを再認識し、すすきのに死ぬほど恋焦がれていた頃の自分を取り戻せました。今は以前にも増して毎日働くことが楽しいです!

 

お客さまに多大なるご迷惑をおかけしましたし、2周年の記念日を店で迎えられなかったことはとても残念でしたが、そのおかげで、店があっての私であること、店がなければ私などダメ人間でしかないことに気付き、本当の意味で初心に戻れた気がします。

 

今のこの気持ちを忘れず、毎日楽しく全力全開で料理道に邁進し、生涯一店主としてがんばってゆきたいと思います。

 

 

さぁ、ビールのおいしい季節の到来です。北日本最大の歓楽街すすきのがある北海道に生まれた喜びに打ち震えつつ、ONLY北海道のサッポロクラシック生ビールで乾杯しましょう! 

 

ご予約、お問い合わせ、お電話でもメールでも24時間365日お待ちしております。休業日はもちろん、深夜でも早朝でも喜んで飛び起きますので、思い立ったらすぐにお気軽にご連絡下さい!

0 コメント

2016年

5月

28日

本日のメニュー

続きを読む

2016年

5月

27日

本日のメニュー

続きを読む

2016年

5月

26日

本日のメニュー

続きを読む

2016年

5月

26日

最新ご予約情報

こんにちは、中村です。またもやご予約をいただきました! 5月27日(金)20時から2名様、6月25日(土)18時半から6名様予定です。ありがとうございます!

 

6月25日につきましては合計10名様となりましたので、一旦新規のご予約を停止させていただきます。満席のお知らせが遅れ、新たなご予約をお受けできなかったことをお詫び申し上げます。

 

それでは最新ご予約情報の更新を……

 

【5月のご予約】

 

・5月27日(金)18時半から2名様、18時半から3名様、20時から2名様

・5月28日(土) 18時から4名様

 

【6月のご予約】

 

・6月4日(土)19時から5名様

・6月25日(土)17時半から4名様、18時半から6名様

 →ご予約にて満席とさせていただきます

 

※万が一記載漏れや間違いがありましたらご連絡願います 

  

カレンダー形式の一目でわかるご予約状況もご覧下さい(携帯等の機種によっては見られない場合もございます)

 

 

季節は北海道が一番さわやかな初夏です。ビールもおいしくなってきました。さぁ、皆さまも復活した春道堂で楽しくご宴会しませんか? お得でおいしい2周年記念コースのご予約も5月いっぱい承っております! 些細なお問い合わせもお気軽にどうぞ!

0 コメント

2016年

5月

25日

本日のメニュー

続きを読む

2016年

5月

24日

本日のメニュー

続きを読む

2016年

5月

24日

最新ご予約情報

こんにちは、中村です。またもや2件ものご予約をいただきました! 6月4日(土)19時から5名様、6月25日(土)17時半から4名様です。皆さまありがとうございます!

 

それでは最新ご予約情報の更新を……

 

【5月のご予約】

 

・5月25日(水)19時から3名様

・5月27日(金)18時半から2名様、18時半から3名様

・5月28日(土) 18時から4名様

 

【6月のご予約】

 

・6月4日(土)19時から5名様

・6月25日(土)17時半から4名様

 

※万が一記載漏れや間違いがありましたらご連絡願います 

  

カレンダー形式の一目でわかるご予約状況もご覧下さい(携帯等の機種によっては見られない場合もございます)

 

 

いよいよ6月の予約もいただき始めました。夏の気配を感じますね。

 

5月の2/3は休業のままで過ぎてしまいましたが、2周年月間はまだまだ継続中です! 2周年記念コースは5月中にご予約いただけたら6月のご利用ももちろんOK! この機会にぜひ!

 

みなさまのご予約、お問い合わせ、24時間お待ちしております!

0 コメント

2016年

5月

23日

本日のメニュー

続きを読む

2016年

5月

23日

3年目の決意表明

こんばんは、中村です。みなさまのご愛顧のおかげで5月12日に無事に2周年を迎えられましたこと、改めて御礼申し上げます。

 

記念日当日はたくさんのお客さま、お友達からお祝いのメールやメッセージをいただきました。長期休業中だったにもかかわらず春道堂と私のことを思い出していただけて、本当にありがたく思いました。

 

お店がなければ一生関わることもなかった方たちとの温かなつながりこそが、この2年間で私が手にした最大の財産なのだと強く感じました。2周年の節目をお店で迎えることはできませんでしたが、本当に私は幸せな女です。

 

 

長期休業につながる事故のあった4月28日の翌日午後から5月19日まで、店に入ることすら出来ずに過ごしておりました。

 

休業中はより良い店作りのための充電期間と決めて、日曜定休のお店やずっと気になっていたお店に行ったりして、一年分くらい外食しました。

 

飲食業を志した時から、この先の人生は世間様が遊ぶ時にこそ長時間働くものと心に決めていましたから、まさか連休の夜のすすきのをお客の立場で楽しむ日が来るとは思っていませんでした。

 

本当ならば私も忙しく過ごしていたのにと寂しく思うと同時に、酔客に混じってすすきので遊びまわることの楽しさに身が打ち震えたのも正直なところです。我が愛するすすきのはなんて素敵な街なのだろうかと惚れ直しました。

 

思えばこれまでの2年間、あれもやらなきゃこれもやらなきゃこれはどうだろうと常に気が急いていて、休業日でも仕事のことで頭がいっぱいで、きちんと立ち止まってものを考える余裕もありませんでした。今回は再開日が未定だったので、開業後初めて脳内を完全に自由にすることが出来た気がします。

 

 

春道堂を開くときに私は、自分が行きたい店、友達がやっていたらうれしい店にしたいと思っていましたが、さらにもう一つ、大きな目標もありました。それは、本物の料理を作る本物の料理人になりたいということでした。この話は今までにも何度か書いたような気がします。

 

手間をかけて丁寧に仕込んだまっとうな料理を、私のような庶民でも利用できる価格でご提供したい。2年前そんな志を持って店を開きました。その気持ちは今も変わらず、この二年間で調理技術はより向上し、確実においしいものをお出しできるようになったとの自信もあります。

 

しかし休業中に色々なお店を食べ歩いたことで、世の中にはおいしく楽しく心躍らせる料理がこんなにもたくさんあると言うことに衝撃を受けました。もちろん今までだっていろんなものを食べてきたのですが、2年間迷い悩みながら一人厨房に立ち続けた後だからこそ、私の感じ方も大きく異なったのかもしれません。

 

特に2周年記念に友達がごちそうしてくれた高級フレンチのコースは衝撃でした。一皿一皿が華麗で楽しくてしかも完璧においしくて、今までに経験したことのない感動を覚えました。全身全霊を傾け、心を研ぎ澄ませて作っていることが料理から伝わってきて、私もこんな風に味で人の心を震わすことの出来る、本物の料理人になりたいと思いました。

 

そして自分の甘さを思い知りました。おいしいものを作れるようになったくらいでは料理道の入り口に立っただけで、道は果てしなく遠くまで続いているのです。調理の仕事をする者として毎回同じおいしさをご提供できるのは当然のことで、味も見た目も常に更なる高みを目指し続けなければならないのです。

 

30を過ぎて料理の道に入った私は他の料理人の何倍も真剣に料理の勉強をしなければならないのに、いつの間にか迷いが生じ、料理以外のことにも気持ちと時間を取られてしまったこともありました。魅力的な料理を作ることを最優先に考えれば良かっただけなのに、こんな単純なことに気付くまで2年もかかってしまいました。

 

私ももう42歳、人生の残り時間はどんどん減って行きます。80歳まで生きられるとしても、あと38年しか時間がありません。ここまでの42年間はあっという間でした。ぼんやりしていると次の38年もあっという間に過ぎ去ってしまいます。

 

1日1日を大事に真剣に料理に向かわなければ、何事も成さないままに人生が終わってしまいます。自分にしか出来ないことを目指さなきゃ、大きなリスクを負って独立した意味がないというのに。

 

もっと腕を上げて、感性を高めて、おいしいことはもちろん、個性的で楽しい私だけの料理でお客さんの心を動かせる本物の料理人になりたいと強く思います。

 

料理人として精進する気持ちを忘れないよう、20日の営業再開後からは調理服を着用して厨房に立ってます。気持ちが引き締まってよい感じです。

 

 

長期に渡る休業でお客様には多大なるご迷惑をおかけしましたが、長い時間をかけて自分の原点を見つめなおし、迷いを断ち切り、これから目指すべき道を明確にすることが出来ました。

 

明確になったからと言って急に調理技術が上達するわけでもなく、すぐに大きく変える事はむずかしいかもしれませんが、本物の料理人を目指すと言う志を第一に、地に足を着けて春道堂を進化させて行きたいと思っております。

 

私は今まで以上に料理道に精進いたしますが、春道堂は変わらずおいしく楽しくあずましい店であり続けます。お客様には今までどおりお気軽にご利用いただけたら幸いです。

 

最後になりましたが、無事3年目を迎えられましたこと、ひとえにお客さまの応援のおかげでございます。心より御礼申し上げますとともに、これからもより一層のご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

 

 

店主 中村

0 コメント

2016年

5月

20日

本日はご予約の方のみの営業です

こんにちは、中村です。設備トラブルのため長らく休業しておりました第5グリーンビル全館、本日より営業再開となりますが、春道堂は本日はご予約のお客様のみでの営業とさせていただきます。

 

約3週間ぶりに店を開けることとなり、昨日は妙に興奮してなかなか寝付けませんでした。普段は枕に頭をつけて3分で寝られると言うのに。

 

あまりに長く休みすぎたので、店を開けることに不安を感じたらどうしようと思ったりもしましたが、まったく大丈夫、再開が決まってからと言うもの楽しくてしかたがありません!

 

やっぱり飲食店主は忙しくてなんぼ、朝から晩まで店のことばかりを考えて動き回るのが身上です。休業中の腑抜けの自分には二度と戻りたくないですね。

 

これからも毎日息つく間もないくらい忙しく働きたい! 私をどんどん忙しくさせてやってください!

 

明日からのたくさんのご予約、心よりお待ちしております! 

0 コメント

2016年

5月

20日

最新ご予約情報

こんばんは、中村です。またもやご予約をいただきました! 5月27日(金)18時半から3名様です。ありがとうございます!

 

5月21日の通常営業再開日に来てくださる方も数名様おられますが、時間等の詳細が未定なので、最新ご予約情報には掲載せずにお待ちしております! 何時でもいいのでいらしてくださいね!

 

【5月のご予約】

 

・5月20日(金)18時から2名様、19時半から3名様

 →ご予約受付終了。上記5名様のみでの営業とさせていただきます

・5月21日(土)通常営業再開!

・5月25日(水)19時から3名様

・5月27日(金)18時半から2名様、18時半から3名様

・5月28日(土) 18時から4名様

 

※万が一記載漏れや間違いがありましたらご連絡願います 

  

カレンダー形式の一目でわかるご予約状況もご覧下さい(携帯等の機種によっては見られない場合もございます)

 

 

さて、皆さまに重要なお知らせがございます。

 

当店の顔として皆さまに愛していただきましたかわいい前菜ですが、ご予約以外へのお客様へのご提供につきましては5月いっぱいで終了とさせていただきます。6月からはまた別のお通しのご提供を考えております。

 

かわいい前菜に関してのくわしくは重要なご連絡をご覧下さい。

 

かわいい前菜への長い間のご愛顧に感謝をこめまして、5月いっぱいはコース以外のお客様のかわいい前菜+チャージ料を通常500円のところ半額の250円とさせていただきます。

 

かわいい前菜の最後の晴れ姿、ぜひこの機会に目に焼き付けてくださいね。

 

コースもフリーも5月もそれ以降も、皆さまのご予約を24時間お待ちしております!

0 コメント

2016年

5月

18日

最新ご予約情報

本当に久しぶりの最新ご予約情報の更新です! なつかしい!

 

前回までにお伝えしていなかった新たなご予約は

 

・5月20日(金)19時半から3名様

・5月25日(水)19時から3名様

・5月27日(金)18時半から2名様

 

です。営業再開日が未定の頃から仮予約もいただいておりました。本当にありがたい限りです。

 

それでは最新ご予約情報の更新を……

 

【5月のご予約】

 

・5月20日(金)18時から2名様、19時半から3名様

 →ご予約受付終了。上記5名様のみでの営業とさせていただきます

・5月25日(水)19時から3名様

・5月27日(金)18時半から2名様

・5月28日(土) 18時から4名様

 

※万が一記載漏れや間違いがありましたらご連絡願います 

  

カレンダー形式の一目でわかるご予約状況もご覧下さい(携帯等の機種によっては見られない場合もございます)

 

営業再開のお知らせをしたとたんに、いろんな方から再開おめでとうメールが届き、とてもありがたく思います。誰かがいつも見ていてくれるって嬉しいことですね。

 

正直なところ、こんなにも長らく休んでしまったので、休みボケになっちゃってるんじゃなかろうか? すぐに営業モードに戻れるのだろうか? と不安だったんですが、再開日が決まった直後からの気分の高揚具合に自分でびっくりです。

 

パソコンの入力も歩く速度も早くなり、外の景色も違って見えました。やっぱり飲食店主は忙しく働いてなんぼですね! さぁ、また一生懸命がんばらなくっちゃ!

 

2周年記念企画についてはささやかに書き直しました。とってもおいしい人気メニューを取り揃えた2周年記念コースもぜひよろしくお願いいたします!

 

5月分はもちろん6月分も7月分も、皆さまのご予約、お問い合わせ、24時間お待ちしております!

0 コメント

2016年

5月

18日

営業再開日のお知らせ

こんにちは、中村です。少し前に連絡がありまして、ついに明日の午前9時に入店できることとなりました! 保健所からも20日から営業しても良いとの許可が出たそうです! 

 

20日にご予約下さっていたお客さまにご迷惑をおかけせずに済んだことに、ほっといたしました。ギリギリだったけど間に合って本当に良かった!

 

ただ、本日中の午後には入店できるだろうと皮算用していたので、営業再開までの準備期間がたった1日しかないことに動揺しています。

 

急に3週間も店を空けてしまったので、明日はまずは大掃除から始めねばならず、さらに食材の買出し、運び込み、仕込みと、すべての作業を一人でやることを考えると、20日の17時から万全の体制で通常通りの営業を開始できるか少々不安です。

 

すべては明日の作業の進捗次第なのですが、ご予約いただいているお客さま分の仕込みを最優先にしたいので、念のため20日はご予約のお客様のみでの営業とさせていただきたいと思っております。

 

21日の土曜日はいつもどおり17時より営業の予定です。春道堂、3年目の初の通常営業日です。ご来店、ご予約お待ちしております!

 

こんなにたくさんお休みをいただいたので、22日の日曜は営業したいと思っていたのですが、やらねばならないことがたくさん出てきましたので、申し訳ありませんが通常通り定休日とさせていただきます。月曜からはもちろん通常営業です!

 

今後のスケジュールをまとめますね

 

・20日(金)……ご予約のお客さまのみでの営業

・21日(土)……通常営業

・22日(日)……定休日

・23日(月)……通常営業

 

以降はもちろん通常通り営業いたします。

 

休業騒動でバタバタしてしまいましたが、5月は当店の2周年記念月間です。振る舞い酒や粗品の進呈など楽しいこと目白押し! 大変魅力的な2周年記念コースもございます。皆さま是非ともふるってご予約下さい! 

 

2周年記念企画についても詳しく書きたかったのですが、これから買い物に出かけねばなりませんので、お知らせは帰宅後とさせていただきます。

 

さぁ、忙しくなってきました! 長い間休んでしまいましたが、あさってからまたがんばりますよ! みなさまよろしくお願いいたします!

0 コメント

2016年

5月

14日

営業再開予定についての続々報

こんにちは、中村です。営業再開予定日についての続々報です。

 

たった今ビルの管理の方から連絡がありまして、貯水槽の水質検査で飲用水として問題なしとの結果が出たそうです。良かった!

 

しかしこれは民間の業者さんによる検査なので、正式に保健所の許可が出たわけでないとのこと。

 

保健所の検査が入るのが16日の月曜日、検査結果が出るのが17日もしくは18日で、その後館内の清掃、洗浄等の作業があるため、私が入店できるようになるのが最短で18日になる予定だそうです。

 

来週早々には営業再開できると聞いていたので、20日の金曜日のご予約には余裕で間に合うと思っていたのですが、予想以上に長引いてぎりぎりになってきたことに冷や汗が……

 

いや、民間機関とは言えすでに検査でOKが出ているので、保健所の検査も大丈夫でしょう! そう信じます!

 

 

入店可能日が18日以降と言うところまでは決定事項なので、引き続き5月18日までは臨時休業とさせていただきます。営業再開日につきましては、17日もしくは18日の検査結果が出次第、正式にご連絡いたします。

 

いつから店を開けるのかはっきりと決まらないことが歯がゆくて仕方ないのですが、皆さまには今しばらくお待ちいただけたらと思います。仮予約のお問い合わせやご相談はお気軽にどうぞ! 臨時休業中も24時間受付中です!

 

たっぷりとお休みをいただきましたので、来週中に営業再開できた場合、22日の日曜は休まず営業したいと思っております! 

 

こんなに長く休んでしまっていますが、どうか春道堂のことを忘れないでくださいね。

0 コメント

2016年

5月

12日

営業再開日について続報

こんばんは、中村です。おかげさまで本日を持ちまして春道堂は2周年となりました!

 

雑居ビルの5階にある小さなお店が本日まで営業を続けてこられましたのも、ひとえに皆さまの応援のおかげです。心より御礼申し上げます。

 

本来ならば店にて直接お客さまにお礼を申し上げたいところですが、休業中のためこのような形でのお礼となってしまい、とても残念に思います。

 

 

さて、本日は再開日についてお知らせです。昨日連絡がありまして、貯水槽の修理、洗浄も無事に完了し、現在水質検査を関係機関に依頼中。今週中には保健所の認可が下りる予定で、来週早々には営業できるよう努力しているとのこと。

 

修理と洗浄が完了したのならすぐに営業させてくれてもいいのではと歯がゆく思いますが、飲食店にとって何よりも大切な衛生と安全のことですので、慎重にいくつも検査を通さなければならないのは仕方なきこととも思います。

 

今の時点では再開日について明言はできませんが、来週早々には営業できそうとのことなので、20日のご予約のお客さまにご迷惑をおかけせずに済むことにまずほっとしています。

 

営業再開日が決まりましたらまたお知らせいたしますね。

0 コメント

2016年

5月

08日

営業再開の見通しについて

こんにちは、中村です。この度は長期に渡る休業で皆さまにはご迷惑をおかけしております。

 

先日、今後のことについて連絡があり、今の予定では5月10日頃に工事業者さんが水質検査を行える見通しだそうです。その後の保健所の検査や全テナントのチェックがすべて完了して、ようやく店内に立ち入れるようになります。

 

入店許可が出るのは最短で14~16日とのことですが、進捗状況や検査の結果によっては日程がずれ込む可能性もあり、入店許可が出たからと言ってすぐに営業できるわけでもなく、現段階では営業再開日について明言できない状況です。

 

まことに勝手ながら営業再開日が決定するまで、新規のご予約の受付は仮予約のみとさせていただきます。

 

お問い合わせやご相談は休業中でもお気軽にどうぞ!

0 コメント

2016年

5月

02日

営業再開予定日について

こんにちは、中村です。本日で臨時休業5日目となりますが、毎日のように夕日を見ることの違和感は全然薄まりませんね。

 

さて、先ほど石油会社の方からお電話をいただきまして、工事は順調に進んでいますが、現時点では5月16日の週になる可能性が高いとのことです。

 

出来るだけ早く完了できるように工事関係者の方もがんばっておられるそうですので、早まることがあればすぐにご連絡いたしますが、とりあえず仮予約は16日以降で承ります。

 

ご予約のために当店のホームページをご覧になって今回のことを知り、ご連絡下さった方もおられ、お客さまとお会いできる機会をどれほど逃してしまっているのだろうかと思うと残念でなりません。

 

しかし、起きてしまったことは取り返しがつかないですし、店でお客さまと共に過ごすことに慣れきってしまって、長い時間一人で家に居ると寂しくて気が滅入ってくるので、くよくよせずに外に出るようにしています。

 

昨日の日曜はもともとの定休日でお友達と昼食をご一緒する約束があり、食事の後には私の大好きなキャッチボールとバッティングセンターで遊んでもらいました。

 

普段は次の日の体調を案じて身体を使う遊びはセーブしているのですが、しばらくお休みですので突き指や筋肉痛の不安も気にせずに盛大に遊べました。予想どおり今も体の右半分が痛いですが、とても素敵な一日でした。

 

 

今日は行きたくても行けなかった日曜定休の飲食店に行ってきます。ご予約をキャンセルし、たくさんのお客さまにご迷惑をおかけした分際で申し訳なく思いますが、この機会にいろんなものを食べていろんなところに行って、しっかり勉強して、これからのより良い店作りに活かします。

 

明日からお休みの方も多くおられるのではないでしょうか? 皆さま良い連休をお過ごしくださいね。

 

そして、連休中に当店をご予約してくださっていたお客様が無事に良い店を見つけ、楽しくご宴会できていますようにと心からお祈り申し上げます。

0 コメント

2016年

5月

01日

現在臨時休業中です

こんにちは、中村です。本日にて臨時休業3日目となります。

 

連休中にご予約いただいていたお客様には今回の急な休業で本当にご迷惑をおかけしました。予約を取りにくい時期の急なキャンセルというのに皆さまお怒りになることもなく、返って私を気遣ってくださる方ばかりで、心優しいお客さまに恵まれて本当に幸せです。

 

また、ご予約以外のお客様やお友達からも心配や励ましのお電話やメールをたくさんいただきました。ピンチの時にこそ、人様の心の温かさや思いやりの深さがわかるものですね。

 

 

29日の午後から水質検査が終わるまで店に入れないと言われたため、28日の夕方に日保ちしない食材を持てるだけ持って自宅に運びました。

 

連休前夜のすすきのの街は酔客でにぎわっていて、当店に来る予定だったお客様も本当なら今頃店内で楽しんでいらっしゃったはずなのにと思うと申し訳なく、なんでこんな良い夜に私の店だけが営業できないのだろうかと悔しくてなりませんでした。

 

昨日も今日もすすきの界隈をうろうろしていたのですが、つい店に足が向きそうになっては、あ、今入れないんだったと何度もしょんぼりしました。大好きなすすきのに自分の居場所があることにありがたさを痛感します。

 

 

現段階の話ではビルに立ち入れるようになるのは5月10日ころ、もしくは5月16日ころと言われています。コンクリート床にしみこんだ重油の除去作業が終わり、水質検査でOKが出なければ営業の許可が下りないことはもちろん、立ち入ることもできません。

 

この機会に大掛かりな店の整理整頓でもしようと思っていたのですが、店に入れなければそれすらできず、非常に歯がゆいです。

 

事故を起こした会社の方も誠心誠意対応してくださっているのですが、連休中で職人さんがお休みでなかなか進まないようです。順調に終わることを祈るばかりなのですが……

 

 

次のご予約は5月20日以降ですので、その頃にはさすがに復旧していると思いますが、万が一にも日程がずれ込むようなことがあれば、ご予約くださっているお客さまにはすぐにご連絡いたします。

 

16日以降にご予約をお考えのお客様がいらっしゃいましたら、仮予約と言う形でもよろしければお伺いしますので、一度ご相談頂けたら幸いです。

 

大忙しの連休のはずが急にぽっかりと時間が空いて一瞬途方にくれましたが、毎日それなりにやることがあり、気がつけばもう3日も過ぎました。このままバタバタしているうちにあっという間に再開の日となりそうですが、日程が決まらないことには気持ちが落ち着きません。いつから営業できるか早くわかるといいなぁ。

 

再開の暁には2周年記念企画もきちんとやり直したいと思っております。日程が決まりましたら皆さまにもすぐにお知らせいたしますね!

0 コメント

フェイスブックはこのブログの転送ですが、そちらもよろしくお願いいたします。