本日のお料理

今日もいいお天気ですね! 毎日とても気分がいいです。

本日は3名様のご予約をいただいておりますが、黒板メニューも更新いたします。新メニュー登場しました!
カマンベールキャベツ焼きです! キャベツとベーコンに半分にスライスしたカマンベールをのせて焼きます。

ほどよく溶けたカマンベールチーズを絡めて食べるおいしさ!
カマンベールのココット焼きカルボナーラ風は、ベーコンを乗せたカマンベールに玉子を落として焼きます。
混ぜて食べるとカルボナーラの味!
大変おいしく、ビールやワインにもよく合うのでこの2つはレギュラーメニュー化しようと思っています。

今が旬の夏野菜をたっぷり使ったラタトゥイユもおいしいですよ!

本日も皆様のお越しをお待ちしております!

フェイスブックはこのブログの転送ですが、そちらもよろしくお願いいたします。