いよいよ3月!

こんにちは、中村です。ついに本日から3月、昨日から気温も高く、いよいよ春に背後を取られた感じですね。

 

寒く雪深く厳しい冬を乗り越えたからこそ北国は、春の待ち遠しさ嬉しさも際立つと言うもの。私は3月から5月くらいが一年で一番好きな季節で、心が浮き立ち生きているだけでうきうきとします。

 

昨年はビルの設備トラブルでゴールデンウィークをから3週間ほど休業することとなり、皆さまにも多大なるご迷惑をおかけした散々な春でしたが、今年は平穏に楽しく毎日息つく間もないほど忙しく過ごしたいものです。

 

さて、百合コースのご予約は昨日を持ちまして終了いたしましたが、百合根はまだ多少残っております。少人数でしたら今ならまだ承れますので、お早めにご連絡ください。

 

ご好評いただいております早春の春道コースもあと数組さまで終了となる予定です。こちらもご予約お待ちしております!

新鮮なお刺身の上に桜の花びらのような百合根を乗せた百合根のカルパッチョ。何度も写真を掲載してきましたが、今期は今日が最後です。

 

味おいしく見目麗しい百合根のカルパッチョは百合コース、早春の春道コースの両方でお召し上がりいただきます。

フェイスブックはこのブログの転送ですが、そちらもよろしくお願いいたします。