レギュラーメニュー紹介シリーズ 三種の海苔チーズピザ

こんにちは、中村です。そう言えば最近はコースの話に夢中で、レギュラーメニューについてあまり語っていませんでしたね。久しぶりにレギュラーメニューのご紹介をしたいと思います。今日は三種の海苔チーズピザについて。

 

三種の海苔チーズピザはその名のとおり、のり佃煮、板のり、青のりの三種類が一枚のピザに使われた人気メニューです。

 

海苔のピザなんてあんまり聞かないけど大丈夫? 美味しいの? とあやしまれる方もおられると思いますが、これが食べてびっくり! 海苔の香りとチーズが大変良く合うのです。

 

さらに半熟玉子をトッピングするとまろやかかつ濃厚な味わいになります! 玉子が苦手な方以外には玉子トッピングを絶対にお勧めいたします。

くずした黄身に当店特製のラー油をたっぷりかけると、ほどよい辛みと独特の風味が加わって、ぐっと味が引き締まりさらにおいしくなります!

ほら、おいしそうでしょう!

 

皮は薄くてサクサクですので軽みがあり、おなかにたまり過ぎずおつまみに最適です。ぜひ当店のおいしいサッポロクラシック生ビールのお共にしてあげてください!

 

三種の海苔チーズピザはレギュラーメニューですが、もちろんコースメニューの一品に取り入れることもできます。ご予約時にお申し付けください。

フェイスブックはこのブログの転送ですが、そちらもよろしくお願いいたします。