今号の『HO』に掲載されました!

こんにちは、中村です。昨日もお知らせしましたが、11月24日発売、皆さんご存知北海道情報誌HO1月号に掲載していただけました! これも市電ループ化のおかげです! ありがとう市電! 


HOさんは個人的にも好きで、Porocoさんと共に掲載していただくことを目標としていた雑誌だったので非常に嬉しいです。取材のお電話をいただいた時は舞い上がって「無料でですか? 本当ですか? ありがとうございます! ずっと待ってましたよ!」と大声で叫びました。


そんなうるさい私に引きもせず「お待たせしました」と電話越しでもわかる微笑みながらの返答を下さった心やさしい上に慧眼をお持ちの編集部の方には感謝するばかりです。


HOさんには新登場の楽しいコースを載せていただきました。同じ配置と構図でも私が撮ったのとは全然違うおいしそうさで、楽しさが伝わる華やかな写真です。さすがプロのカメラマンさん!


「料理のおいしいスナック? ではなく、スナックだった店舗で営む知る人ぞ知る料理店」


と言う書き出しには感服しました。真面目に料理に取り組んでいるのに店の作りのせいで二次会店やスナック扱いされてしまうことが最大の悩みだった私の気持ちを晴らし、当店の特性を完璧に表現してくださっています。当店のキャッチコピーにしたいくらいです。さすがプロのライターさん! 



改めて申し上げますが、当店は料理のおいしいスナックではなくれっきとした料理屋です。ぜひともお腹を空かせてご来店の上、お料理を味わっていただきたいです。


フリーで来られるお客様はお食事よりも飲み重視の方が多いため、黒板メニューはつまみになるものや手早くお出しできるものを中心に揃えておりますが、コースだとお刺身やカルパッチョなどの生ものやいなり寿司や炊き込みご飯などのごはんもの、新鮮な野菜をたっぷり使ったサラダ、ハンバーグやチキンソテーなどの本格的な肉料理もお出しできます。


特に贅沢コースはご予約時に細かなリクエストを承りますので、ステーキや肉の煮込みなどのごちそうメニューもご用意できます。揚げ物だけは諸事情により自粛しておりますが、それ以外の一般的なお料理なら大概作れます。


そんなわけで、しっかりお料理を味わいたいなら絶対にコースをおすすめいたします! 現にご予約のお客様の9割以上がコースでのご利用で、一度当店のコースを利用したら他所に行けなくなるとのお声を多数いただいております。 そんな当店のコースの魅力とはなんなのか、貴女の目と舌で確かめてください。


コースは二名様から前日予約OKなので使い勝手も良いです。あ、贅沢コースをご希望の場合や大人数や貸切の場合は準備の都合上、もう少し早めにご連絡いただけると非常に助かります。


ご予約はメール、お電話で24時間承っております。お電話は深夜でも早朝でも飛び起きてご用件を承りますので、営業時間外でもお気軽に携帯までどうぞ!


メールの場合は必ず24時間以内にお返事いたします。見かけによらず筆まめですし、聞き漏れや取り違いもなく細かいやり取りをしやすいですので、お急ぎじゃない場合はメールでのお問い合わせもおすすめです。


さぁさぁ、こちらをご覧のお姉さんお嬢さん方、今年の忘年会はスナックだった店舗で営む知る人ぞ知る料理店・春道堂に決めませんか? チェーン店ではありえないほど丁寧に手間をかけて手作りしたお料理と自宅のようなあずましさで幹事さんの株が上がること請け合いです!

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