本日のメニュー

晴れかと思えば急に雨が降る厄介な天気ですね。タイミングをはかって外に出るのに裏切られることもしばしば。

さて、人気のうす皮ピザに新メニューが登場しました。
ビスマルク風ピザです。半熟玉子を崩して熱々の表面に広げてからカットします。これは昨日試食したねぎ味噌味の写真ですが、期待を上回る美味でした。

のり味もきっと美味しいんだろうなぁ。のりもねぎ味噌も玉子と合わないわけがありませんよね? 

和風の味付けにうす皮の生地とたっぷりのチーズでお酒が進む進む! ぜひお試しを。

本日も皆様のお越しをお待ちしております!

フェイスブックはこのブログの転送ですが、そちらもよろしくお願いいたします。