本日のメニュー

本日はこんな感じです。お料理黒板の上から三つは大好評のレギュラーメニューです! どれもおいしいですよ。

特に私のお気に入りはとろとろ湯豆腐です。今日も開店前にまかないで食べました。

かつおとねぎをのせて醤油をかけるシンプルな食べ方ですが、これが豆腐の魅力再発見のおいしさ! 特に日本酒と合うのですよ!
今の日本酒は柴田です。相性の良さをどうぞ試してみてください。あ、でも、塩辛とも合うんですよねぇ。う〜む、どっちも捨てがたい。いっそ両方をつまみにぐいっと行きましょう!

本日も皆様のお越しをお待ちしております!

フェイスブックはこのブログの転送ですが、そちらもよろしくお願いいたします。